Cucina tipica piacentina dal 1905 ad oggi
Translate in your language
EnglishFrenchGermanItalianPolishPortugueseRomanianRussianSpanish

Il Pranzo di Pasquetta 2019

IL MENÙ

 

 ANTIPASTI

Salume tipico piacentino
Coppa piacentina D.O.P. Salame D.O.P e Pancetta dalla ValNure

Giardiniera e funghi sott’olio

 PRIMI PIATTI

Tortelli di Ricotta e spinaci
Piatto tipico dei giorni di festa, chiusi a mano uno ad uno, hanno una forma unica a caramella con le code.

Pisarei e fasö alla piacentina
Gnocchetti di farina e pan grattato conditi con sugo molto elaborato a base di pomodoro e fagioli borlotti. Piatto simbolo della Piacenza a tavola

 SECONDI PIATTI

Coppa arrosto alla piacentina con patate al forno

 DOLCI

Semifreddo al cioccolato con coulisse di fragole

 Euro 27,00
Compreso servizio e coperto
Bevande escluse

 

Per i vostri bambini

 Menù Bimbo Euro 13,00
(Fino a 10 anni – Non per adulti)
Pasta al pomodoro, cotoletta di pollo
patatine fritte, dolce della casa o gelato

 

i menu fissi sono a persona, non sono divisibili

 

IL RISTORANTE PREDISPONE SOLO MENU’ FISSO PER IL PRANZO DEL LUNEDI’ di PASQUETTA
 Vi preghiamo di segnalare le vostre intolleranze alimentari al momento della prenotazione al fine di scegliere gli  ingredienti adeguati ed il miglior metodo di lavorazione per evitare contaminazioni nella preparazione dei piatti

 

Per prenotare telefonate al 0523.870149

 email: info@ristorantebiscione.it

Pranzo di Pasqua 2017