Cucina tipica piacentina dal 1905 ad oggi
Translate in your language
EnglishFrenchGermanItalianPolishPortugueseRomanianRussianSpanish

Pranzo di Pasquetta 2018

IL MENÙ

 

 ANTIPASTI

Salume tipico piacentino
Coppa piacentina D.O.P. Salame D.O.P e Pancetta dalla ValNure

Giardiniera e funghi sott’olio

 PRIMI PIATTI

Tortelli di Ricotta e spinaci
Piatto tipico dei giorni di festa, chiusi a mano uno ad uno, hanno una forma unica a caramella con le code.

Anvei alla Boscaiola
Anolino di carne con sugo di salsiccia e funghi

 SECONDI PIATTI

Coppa arrosto alla piacentina con patate al forno

 DOLCI

Semifreddo al cioccolato con coulisse di fragole

 Euro 25,00
Compreso servizio e coperto
Bevande escluse

 

Per i vostri bambini

 Menù Bimbo Euro 13,00
(Fino a 12 anni – Non per adulti)
Pasta al pomodoro, cotoletta di pollo
patatine fritte, dolce della casa o gelato

 

i menu fissi sono a persona, non sono divisibili

 

IL RISTORANTE PREDISPONE SOLO MENU’ FISSO PER IL PRANZO DEL LUNEDI’ di PASQUETTA
 Vi preghiamo di segnalare le vostre intolleranze alimentari al momento della prenotazione al fine di scegliere gli  ingredienti adeguati ed il miglior metodo di lavorazione per evitare contaminazioni nella preparazione dei piatti

 

Pranzo di Pasqua 2017