Cucina tipica piacentina dal 1905 ad oggi
Translate in your language
EnglishFrenchGermanItalianPolishPortugueseRomanianRussianSpanish

Il Pranzo di Pasqua 2019

IL MENÙ

ANTIPASTI

Salumi tipici Piacentini e Saviotto
Coppa piacentina D.O.P Pancetta Piacentina D.O.P.e Salame Piacentino D.O.P, Saviotto

Giardiniera e funghi sott’olio

Tortino patate e di verdure tipico piacentino

 PRIMI PIATTI

Tortelli di Ricotta e spinaci
Piatto tipico dei giorni di festa, chiusi a mano uno ad uno, hanno una forma unica a caramella con le code.

Anvei alla boscaiola
Pasta all’uovo con ripieno di stracotto servita con sugo di salsiccia e funghi

SECONDI PIATTI

Arrosto di vitello al forno con patate

Insalata di misticanza con mele e Castelmagno

DOLCE

Semifreddo al cioccolato
oppure
Macedonia con gelato artigianale

Caffè

 Euro 35,00
Compreso servizio e coperto
Acqua Compresa – Vino escluso

 

 Per i vostri bambini

Menù Bimbo – Euro 16,00
(Fino a 10 anni – Non per adulti)
Tortelli di Ricotta e spinaci, Vitello al forno con patate
Gelato artigianale

 

i menu fissi sono a persona, non sono divisibili

 

IL RISTORANTE PREDISPONE SOLO MENU’ FISSO PER IL PRANZO DELLA DOMENICA PASQUA
 Vi preghiamo di segnalare le vostre intolleranze alimentari al momento della prenotazione al fine di scegliere gli  ingredienti adeguati ed il miglior metodo di lavorazione per evitare contaminazioni nella preparazione dei piatti

 

 

Per prenotare telefonate al 0523.870149

 email: info@ristorantebiscione.it

 

 

Cestino Uova Pasqua