Cucina tipica piacentina dal 1905 ad oggi
Translate in your language
EnglishFrenchGermanItalianPolishPortugueseRomanianRussianSpanish

Pranzo di Pasqua 2018

IL MENÙ

 

ANTIPASTI

Salumi tipici Piacentini
Coppa piacentina D.O.P Pancetta Piacentina D.O.P.e Salame Piacentino D.O.P

Giardiniera e funghi sott’olio

Tortino patate e di verdure tipico piacentino

 PRIMI PIATTI

Tortelli di Ricotta e spinaci
Piatto tipico dei giorni di festa, chiusi a mano uno ad uno, hanno una forma unica a caramella con le code.

Gnocchetti di piselli con porro e Culatello in salsa di parmigiano

SECONDI PIATTI

Spallotto di vitello al forno con patate

Brasato di coppa con mele e cannella
Ricetta Medievale

Insalata di misticanza

 DOLCE

Bavarese alla frutta con salsa al cioccolato

Caffè

 Euro 37,00
Compreso servizio e coperto
Acqua Compresa – Vino escluso

 

 Per i vostri bambini

Menù Bimbo – Euro 16,00
(Fino a 12 anni – Non per adulti)
Tortelli di Ricotta e spinaci, Vitello al forno con patate
Torta oppure Gelato

 

i menu fissi sono a persona, non sono divisibili

 

IL RISTORANTE PREDISPONE SOLO MENU’ FISSO PER IL PRANZO DELLA DOMENICA PASQUA
 Vi preghiamo di segnalare le vostre intolleranze alimentari al momento della prenotazione al fine di scegliere gli  ingredienti adeguati ed il miglior metodo di lavorazione per evitare contaminazioni nella preparazione dei piatti

 

 

Cestino Uova Pasqua