Cucina tipica piacentina dal 1905 ad oggi
Translate in your language
EnglishFrenchGermanItalianPolishPortugueseRomanianRussianSpanish

Menù Malaspina

Antipasti

Insalata di funghi freschi e grana
I salumi tipici Piacentini
La Torta di patate tipica piacentina

 

Primi Piatti
I tortelli di ricotta e spinaci
Il risotto all’Ortrugo

 

Secondi Piatti
La coppa arrosto alla Piacentina

Faraona al marsala


Patatine forno e insalatina

 

Dolci
Dolce della casa

 

Caffè

 

Vini (in bottiglia) a scelta
Ortrugo D.O.C.
Gutturnio D.O.C.

Malvasia Dolce D.O.C.

 

Acqua minerale in bottiglia

 

..::.. ..::.. ..::.. 

PER UN MINIMO DI 25 PERSONE – SOLO SU PRENOTAZIONE

Vi preghiamo di segnalare le vostre intolleranze alimentari al momento della prenotazione al fine di scegliere gli  ingredienti adeguati ed il miglior metodo di lavorazione per evitare contaminazioni nella preparazione dei piatti.