Cucina tipica piacentina dal 1905 ad oggi
Translate in your language
EnglishFrenchGermanItalianPolishPortugueseRomanianRussianSpanish

Menù Degustazione

Aperitivo di benvenuto

Antipasti

Insalata di funghi freschi e grana
Salumi tipici Piacentini
Flan di patate e taleggio con culatello

 

Primi Piatti

Tronchetti al prezzemolo e porcini
I tortelli di ricotta e spinaci
Il risotto al tartufo nero della Val Nure

 

Sorbetto artigianale

 

Secondi Piatti

Stinco di vitello alle mandorle
Anatra in salsa di pere

 

Patate al forno e verdure

 

Dolci

Dessert della casa

Caffe’

 

I nostri vini abbinati

Acqua minerale in bottiglia

 

..::.. ..::.. ..::.. 

PER UN MINIMO DI 25 PERSONE – SOLO SU PRENOTAZIONE

Vi preghiamo di segnalare le vostre intolleranze alimentari al momento della prenotazione al fine di scegliere gli  ingredienti adeguati ed il miglior metodo di lavorazione per evitare contaminazioni nella preparazione dei piatti.