Cucina tipica piacentina dal 1905 ad oggi
Translate in your language
EnglishFrenchGermanItalianPolishPortugueseRomanianRussianSpanish

Menù Anguissola

Antipasti di salumi

I salumi tipici Piacentini

Crostino con Pistà ad Grass
Caciotta ai tre pepi

 

Primi Piatti

I pisarei e faseu’

I tortelli di ricotta e spinaci

 

Secondi Piatti

La Coppa arrosto alla piacentina

 

Contorni

Patatine fritte e insalata

 

Dolci

Dessert della casa

 

Caffè

 

Vini (in bottiglia) a scelta
Ortrugo D.O.C. oppure Gutturnio D.O.C.

 

Acqua minerale in bottiglia

..::.. ..::.. ..::.. 

PER UN MINIMO DI 25 PERSONE – SOLO SU PRENOTAZIONE

Vi preghiamo di segnalare le vostre intolleranze alimentari al momento della prenotazione al fine di scegliere gli  ingredienti adeguati ed il miglior metodo di lavorazione per evitare contaminazioni nella preparazione dei piatti.