Cucina tipica piacentina dal 1905 ad oggi
Translate in your language
EnglishFrenchGermanItalianPolishPortugueseRomanianRussianSpanish

Ferragosto 2018 a Grazzano Visconti

… al centro di Grazzano Visconti

Menu di Ferragosto
Il pranzo di mercoledì 15 Agosto 2018

Antipasti

Salume tipico piacentino con giardiniera
Coppa piacentina d.o.p., Salame d.o.p. e Pancetta della Valnure

Primi Piatti

Tortelli di ricotta e spinaci
Piatto tipico dei giorni di festa, chiusi a mano uno ad uno, hanno una forma unica a caramella con le code

Pisarei e fasö alla piacentina
Gnocchetti di farina e pan grattato conditi con sugo molto elaborato
a base di pomodoro e fagioli borlotti. Piatto simbolo della Piacenza a tavola

Secondi Piatti

Stinco di maiale alla birra con patate al forno
Insalatina mista

Dolce a scelta

Torta gelato con meringa 
Dolce di nostra produzione
oppure
Macedonia con gelato

Euro 28,00

Compreso coperto e servizio
Bevande escluse

 Se Prenoti  il nostro menù di Ferragosto

acqua e vino offriamo noi
Gutturnio d.o.c. oppure Ortrugo d.o.c.
1 bottiglia ogni 3 persone 

Per i vostri bambini

Menù bimbo Euro 15,00
Pasta al Pomodoro, Cotoletta di Pollo
Patatine fritte, Dolce della casa o Gelato

..::….::….::….::….::….::..

 

Rimane valida anche la nostra carta

Antipasti

Gnocco Fritto – 4,00
1 cestino consigliato per 2 persone

Torta salata tipica piacentina di verdure e di patate – 7,00

Salume tipico piacentino con giardiniera – 9,00
Coppa d.o.p., Salame d.o.p. e Pancetta d.o.p.

Prosciutto Cotto “San Giovanni” con focaccina di patate e pomodorini – 10,00
… il miglior prosciutto cotto artigianale di Piacenza

Culatello nostrano – 12.00

 

Primi Piatti

Pisarëi e fasö alla piacentina – 9,00
Gnocchetti di farina e pan grattato conditi con salsa di pomodoro e fagioli borlotti.

Tortelli di ricotta e spinaci con burro e salvia – 10,00
…piacentini, chiusi a mano uno ad uno, hanno una forma unica a treccia

Anvei alla Boscaiola – 10,00
Pasta all’uovo con ripieno di carne con sugo di salsiccia e funghi.

Ravioli ai funghi con erba cipollina – 10,00
Pasta all’uovo con ripieno di ricotta, formaggio e funghi.

 

Secondi Piatti

Coppa arrosto alla piacentina – 8,00

Spallotto di Vitello al forno – 9,00

Costata ai ferri – 20,00
Costata alla Fiorentina con filetto e controfiletto circa 500 gr.

Filetto ai ferri – 18,00

 

Contorni – 3,50

Insalata verde, Patate al forno, Patate fritte

 

Dolci di nostra produzione – 4,00

Semifreddi al cioccolato ed alla frutta
Sbrisolona piacentina
Torta gelato
Crostata di marmellata
Macedonia con Gelato

 

Il menù alla carta può subire variazioni in funzione alla disponibilità della materia prima

 

Vi preghiamo di segnalare le vostre intolleranze alimentari al momento della prenotazione
al fine di scegliere gli ingredienti adeguati ed il miglior metodo di lavorazione
per evitare contaminazioni nella preparazione dei piatti

 

Per prenotare contattateci telefonicamente ai seguenti recapiti:
Tel. (+39) 0523-870.149 – Fax. (+39) 0523-872.668