… al centro di Grazzano Visconti
Menu di Ferragosto
Il pranzo di mercoledì 15 Agosto 2018
Antipasti
Salume tipico piacentino con giardiniera
Coppa piacentina d.o.p., Salame d.o.p. e Pancetta della Valnure
Primi Piatti
Tortelli di ricotta e spinaci
Piatto tipico dei giorni di festa, chiusi a mano uno ad uno, hanno una forma unica a caramella con le code
Pisarei e fasö alla piacentina
Gnocchetti di farina e pan grattato conditi con sugo molto elaborato
a base di pomodoro e fagioli borlotti. Piatto simbolo della Piacenza a tavola
Secondi Piatti
Stinco di maiale alla birra con patate al forno
Insalatina mista
Dolce a scelta
Torta gelato con meringa
Dolce di nostra produzione
oppure
Macedonia con gelato
Euro 28,00
Compreso coperto e servizio
Bevande escluse
Se Prenoti il nostro menù di Ferragosto
acqua e vino offriamo noi
Gutturnio d.o.c. oppure Ortrugo d.o.c.
1 bottiglia ogni 3 persone
Per i vostri bambini
Menù bimbo Euro 15,00
Pasta al Pomodoro, Cotoletta di Pollo
Patatine fritte, Dolce della casa o Gelato
..::….::….::….::….::….::..
Rimane valida anche la nostra carta
Antipasti
Gnocco Fritto – 4,00
1 cestino consigliato per 2 persone
Torta salata tipica piacentina di verdure e di patate – 7,00
Salume tipico piacentino con giardiniera – 9,00
Coppa d.o.p., Salame d.o.p. e Pancetta d.o.p.
Prosciutto Cotto “San Giovanni” con focaccina di patate e pomodorini – 10,00
… il miglior prosciutto cotto artigianale di Piacenza
Culatello nostrano – 12.00
Primi Piatti
Pisarëi e fasö alla piacentina – 9,00
Gnocchetti di farina e pan grattato conditi con salsa di pomodoro e fagioli borlotti.
Tortelli di ricotta e spinaci con burro e salvia – 10,00
…piacentini, chiusi a mano uno ad uno, hanno una forma unica a treccia
Anvei alla Boscaiola – 10,00
Pasta all’uovo con ripieno di carne con sugo di salsiccia e funghi.
Ravioli ai funghi con erba cipollina – 10,00
Pasta all’uovo con ripieno di ricotta, formaggio e funghi.
Secondi Piatti
Coppa arrosto alla piacentina – 8,00
Spallotto di Vitello al forno – 9,00
Costata ai ferri – 20,00
Costata alla Fiorentina con filetto e controfiletto circa 500 gr.
Filetto ai ferri – 18,00
Contorni – 3,50
Insalata verde, Patate al forno, Patate fritte
Dolci di nostra produzione – 4,00
Semifreddi al cioccolato ed alla frutta
Sbrisolona piacentina
Torta gelato
Crostata di marmellata
Macedonia con Gelato
Il menù alla carta può subire variazioni in funzione alla disponibilità della materia prima
Vi preghiamo di segnalare le vostre intolleranze alimentari al momento della prenotazione
al fine di scegliere gli ingredienti adeguati ed il miglior metodo di lavorazione
per evitare contaminazioni nella preparazione dei piatti
Per prenotare contattateci telefonicamente ai seguenti recapiti:
Tel. (+39) 0523-870.149 – Fax. (+39) 0523-872.668