Cucina tipica piacentina dal 1905 ad oggi
Translate in your language
EnglishFrenchGermanItalianPolishPortugueseRomanianRussianSpanish

Gran Baccanale di Capodanno

Gentili madame et cortesi messeri 
Udite, Udite, Udite!!!

Un Succulento banchetto per l’arrivo a Capodanno del Principe Ottone Visconti.
Durante la cena saranno organizzati giochi e animazioni con cavalieri e dame di corte
che coinvolgeranno anche i commensali in un crescendo di divertimento e goliardia.
Tra questi , lo schiaccianoci, la volpe e le oche, il corteggiamento della dama, la Balestra impazzita etc… nel corso delle sera sfide tra i tavoli contro fra vino non manchera il nostro indovino che vi leggera il vostro futuro…
che ormai è alle porte

 

Il Menù del Cenone di Capodanno
31 dicembre 2018

Aperitivo di benvenuto

 Antipasti

Salumi tipici piacentini con Culatello

Tortino ai funghi

Scampi con crema di avocado e carote

 

Primi piatti

Calamarata con bottarga di tonno zucchine e calamari

Gnocchetti di piselli con porro e Culatello

 

Sorbetto al limone

 

Secondi piatti

Filetto di trota salmonata al limone e gin
con purè di broccoli e patate

Mariola con lenticchie

 

Dolce

Tiramisù “rivisitato” al Torroncino e Marron Glacé

 

 a mezzanotte… Brindisi con Champenoise

 Nostri vini abbinati

Prevendita (con acconto del 50%)
Euro 95,00 a persona

Promozione per gruppi di oltre 10 persone (adulti)
85,00 euro a persona 
(con acconto del 50%)

Bambini fino a 10 anni Euro 45,00

Costo intero senza prevendita Euro 100,00 a persona tutto compreso bevande e spumante inclusi

 

Tutti gli spettacoli sono compresi nella cena solo per i nostri ospiti

 Gran Baccanale di Capodanno

  

..::.. ..::.. ..::.. ..::..

  OPZIONE ALBERGO

Con Camera in Hotel 4 Stelle + Euro 45,00
(costo a persona minimo per 2 persone – Costo Camera doppia Euro 90,00)
MagiaHotels – Piacenza Fiera – www.magiahotels.itTelefono 0523.606288
Comprensiva di prima colazione, parcheggio, garage, centro benessere, collegamento wifi

 ..::.. ..::.. ..::.. ..::..

 

 

Per PRENOTARE telefonate allo 0523.870149

 Vi preghiamo di segnalare le vostre intolleranze alimentari al momento della prenotazione al fine di scegliere gli  ingredienti adeguati ed il miglior metodo di lavorazione per evitare contaminazioni nella preparazione dei piatti  

 email: info@ristorantebiscione.it