Ristorante del Biscione

Cucina tipica piacentina dal 1905 ad oggi

Traduci il sito nella tua lingua

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Gran Baccanale di Capodanno 2018

Gentili madame et cortesi messeri  Udite, Udite, Udite!!!

Un Succulento banchetto per l’arrivo a Capodanno del Principe Ottone Visconti. Durante la cena saranno organizzati giochi e animazioni con cavalieri e dame di corte che coinvolgeranno anche i commensali in un… Continua a leggere

Pranzo di Natale 2017

Abbiamo preparato un ricco menù per festeggiare insieme il pranzo di Natale a Grazzano Visconti. Accanto alla cucina piacentina potrete trovare anche una ricca varietà di piatti esclusivi che delizieranno i vostri palati. Il menù viene realizzato alternando una portata tradizionale… Continua a leggere

Halloween 2017

Notte da streghe e notte da morti viventi, notte da vampiri e notte da mostri... una sola parola in comune la PAURA! Nella festa del "dolcetto o scherzetto" il Borgo vi accoglierà per un tenebroso e spaventevole evento: Halloween a Grazzano Visconti!!! e se fa freddo... lo spettacolo continua davanti al camino Continua a leggere

Ferragosto 2017 a Grazzano Visconti

… al centro di Grazzano Visconti

Menu di Ferragosto Il pranzo di martedì 15 Agosto 2017

Antipasti

Salume tipico piacentino con giardiniera Coppa piacentina d.o.p., Salame d.o.p. e Pancetta della Valnure

Primi Piatti

Tortelli di ricotta e spinaci Piatto tipico… Continua a leggere

Festival dei Gufi 2017

In occasione del Festival dei Gufi, nei giorni Venerdì 2, Sabato 3 e Domenica 4  Giugno 2017 vi proponiamo

Menu Festival dei Gufi

Antipasti

Salumi tipici Piacentini con giardiniera e funghi sott’olio Coppa piacentina D.O.P Pancetta Piacentina D.O.P.e Salame Piacentino… Continua a leggere

Pranzo di Pasquetta 2017

IL MENÙ

SOLO MENU’ FISSO

 

 ANTIPASTI

Salume tipico piacentino Coppa piacentina D.O.P. Salame D.O.P e Pancetta dalla ValNure

Giardiniera e funghi sott’olio

 PRIMI PIATTI

Pisaréi e Fasö Gnocchetti di farina e pan grattato conditi con sugo molto… Continua a leggere

Pranzo di Pasqua 2017

IL MENÙ

SOLO MENU’ FISSO

 

ANTIPASTI

Salumi tipici Piacentini Coppa piacentina D.O.P Pancetta Piacentina D.O.P.e Salame Piacentino D.O.P

Giardiniera e funghi sott’olio

Strudel di Verdure 

 PRIMI PIATTI

Tortelli di Ricotta e spinaci Piatto tipico dei giorni di festa, chiusi… Continua a leggere

Il Pranzo del Corteo Storico 2017

IL MENÙ

 

ANTIPASTI

Salume tipico piacentino Coppa piacentina d.o.p., Salame d.o.p. e Pancetta della Valnure

Giardiniera e funghi sott’olio

 

PRIMI PIATTI

Tortelli Piacentini burro e salvia

Anvei Piacentini con sugo di pasta di salame e funghi porcini

 … Continua a leggere

San Valentino 2017

Cena di San Valentino 2017

Sabato 11 e Martedì 14 febbraio 2017 ore 20.00

Il Menu

Antipasti

 Culatello con Focaccina di patate e rosmarino

Flan di spinaci con fonduta di taleggio

 

Primo piatto

Gnocchetti di piselli con crema di grana e… Continua a leggere